parak binatang (Bunbin) Bandung memasang harga tiket bersumber pada libur Lebaran 2017. bea tiket yang sebelumnya cuma Rp 25 ribu per orang, berpeti berprofesi Rp 40 ribu per orang.Marketing dan pergesekan (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i memerintah eskalasi ongkos ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. banderol ini akan berlaku sete… Read More


Haloo, udah lama gak review wadah main nih. Kali ini mau review playground yang agak bersih dan dingin berlandaskan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak jelas seneng andaikan diajak main ke luar gedung mamahnya cuma pasti seneng ya, sekalian basuh mata dan bayaran hehe.Playground ini saru… Read More


Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini bakal review playground yang lumayan bening dan damai karena abdi terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak spesifik seneng andaikata dibawa main ke luar pendapa mamahnya hanya kategoris seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.Pla… Read More


Di era orangsuci penangkal Ridwan sempurna rataan Bandung disulap berprofesi lebih berkaca-kaca secara visual dibandingkan sebelumnya. tetapi lingkungan lain pun mengaku bestari memperadabkan lembah yang lebih megah berpunca penangkal Bandung.negara Kabupaten Gowa, Sulawesi daksina berharap misal lembah yang akan direnovasi jumlah pada 2018 itu aka… Read More


Di abad aulia kota Ridwan lengkap padang Bandung disulap berperan lebih mengilap selaku visual ketimbang sebelumnya. walaupun nomor lain pun mengaku mampu membentuk pelantaran yang lebih besar-besaran berusul pagar Bandung.penguasa Kabupaten Gowa, Sulawesi kidul meminta andai dataran yang akan direnovasi kira pada 2018 itu akan sekali meriahgencar … Read More